新聞公告 /

明星奶爸袁弘助力索菲亞“超品日”活動,打造夏日家居盛典

  • 索菲亞
  • 2020.07.27
  • 1136

7月26日,索菲亞“超級品牌日”迎來壓軸活動,明星奶爸袁弘空降柜類定制專家索菲亞廣州總部,掀起一場比夏日還火熱的家居搶購熱潮,吸引了無數新老客戶蒞臨活動現場,和明星一起福利“搶工廠”!一系列火爆的促銷更讓活動現場的氣氛高潮不斷!

0 (6).jpg

當天,索菲亞京東旗艦店,官方快手,官方小程序等平臺同步直播現場情況,將現場的熱情從線下燃燒到線上,引爆全國!據統計,多平臺直播共吸引了近200萬人觀看,線上線下驚喜一浪接一浪,讓消費者嗨購不停!


為什么索菲亞“超級品牌日”的活動能夠一呼百應,還能得到明星奶爸的青睞呢?讓我們一起聽聽活動的現場袁弘怎么說的......

做消費者放心的品牌,索菲亞環保超越歐標

環保安全,對家居健康究竟有多重要?今年大家應該深有體會,因為疫情,與家相處的日子突然占了生活的全部,居住環境問題是開始成為我們關心的焦點。

作為索菲亞服務體驗特邀嘉賓,同時也是新晉奶爸的袁弘在活動現場表示,因為家里有了小孩,他十分關心居住環境的環保問題?;顒赢斕?,他就表示自己是以消費者的身份而來的,并代表所有消費者向索菲亞了解品牌的環保問題!

0 (7).jpg

 索菲亞設計中心總經理黃小棵對袁弘的提問做了強而有力的回答。他表示,索菲亞在環保上一直是行業的標桿,目前我國對于室內裝修使用的人造板設定的標準線是E1級,索菲亞早就2014年就將旗下的所有板材升級為企業E0級,2016年還推出了更高級別的無醛添加康純板,不僅遠超于國際E1級標準,甲醛釋放量甚至比企業E0級標準還低一倍,環保等級真正做到超越了歐標,特別適合袁弘這類家里有小孩和老人的家庭。

索菲亞將小孩、老人、孕婦等人群轉稱為易感人群,因為他們比成年人更容易被傳染,抵抗力更弱,而康純板就是易感人群都能安心使用的產品!因為環保等級高,目前康純板已經被國內多家婦幼保健院、幼兒園和學校選用!“這真的一個良心品牌才能做到的事情”,了解索菲亞對環保的孜孜追求后,袁弘當場表示要訂購索菲亞康純板產品?!八鞣苼喺娴暮苡性O計感的一個品牌,質量過硬,環保標準高,作為消費者來說,如果家里有老人和小孩,把索菲亞放在家里,會非常放心?!痹胫毖缘?。

0 (8).jpg

不僅環保等級過硬,康純板還具備多項硬核性能,在現場互動中,袁弘就用康純板作為畫板與現場觀眾進行互動。只需一張濕紙巾,就可以將板材的畫畫抹干凈,袁弘表示,選擇康純板,再也不怕孩子隨時隨地在柜子上“創作”了!

0 (9).jpg

設計引領全球,多款輕奢新品隨心定制

除了好爸爸好老公的身份外,袁弘還是娛樂圈的帥氣男神,一個健康環保、好用實用、有質感的、美感、有設計感的家才是他真正的追求!為了揭秘明星對家裝的心得,在消費者現場互動的活動結束后,袁弘來到了索菲亞為其專門定制的“家”中,為大家介紹索菲亞2020年全新推出的多款輕奢新品。

首先來到的華爾茲衣帽間,親膚觸感的門板讓袁弘愛不釋手。華爾茲不僅在視覺上具有柔和的治愈感、在手感上也柔嫩順滑,猶如撫摸嬰兒的肌膚。在探索華爾茲衣帽間過程,袁弘發現了隱藏在衣柜其中的智能衣物護理柜,感覺如獲寶藏,他透露自從做了爸爸之后,才發現寶寶的皮膚很敏感,稍微有細菌有螨蟲就容易起濕疹,索菲亞衣物護理柜可以說很大程度解決了他的煩惱。

0 (18).jpg

來到蒂斯的衣帽間后,袁弘就直言,如果家里有兩個衣帽間,華爾茲適合自己的老婆,而硬朗的蒂斯就更適合自己。黃小棵當即表示贊同,他介紹說,蒂斯系列采用的仿真巖板,擁有真實石材紋理,讓自然氣息順勢隱于簡單低調的設計之中,天生高貴,就是為成功男士量身定制的。

0 (11).jpg

來到臥室空間后,由3D壓紋板打造,營造靜謐放松的感覺的第六空間衣柜;軟硬適中、防潮防螨的綠野仙棕椰棕彈簧床墊,以及莫里斯打造的榻榻米,都讓袁弘贊嘆不已。袁弘說,家里有了孩子后,家里的儲物空間變得十分重要,索菲亞省空間又貼心的空間設計,解決了新手父母的收納儲物難題!

0 (12).jpg

最后袁弘走進了的是司米櫥柜的艾克斯廚房,對車情有獨鐘的袁弘,在了解艾克斯的云母珠光板是特別選用德國默克品牌(法拉利、保時捷、寶馬等眾多國際大牌的珠光供應品牌)的珠光材料后,表示自己在別的地方做飯像一個飯堂師傅,但在艾克斯廚房做飯感覺自己像米其林廚師。

袁弘告訴大家,他是個處女座,也是個細節控,而自己的妻子張歆藝是個“收藏癖”。但索菲亞的產品讓他這個處女座都覺得無可挑剔,不愧是柜類定制專家!

一站式裝修,法式柜管家全程貼心服務

從衣帽間、臥室、廚房再到陽臺,逛完索菲亞為其親自打造的家庭空間后,袁弘像一個普通的消費者一樣,由衷地發問:"家里的所有空間定制,索菲亞都能全包嗎?”0 (17).jpg

袁弘的問題其實也是很多人的問題!裝修過的家庭深有體會,家居消費是一個漫長的決策過程除了“東市買駿馬,西市買鞍韉”的繁瑣,時間耗費也是一個困擾大家的問題。袁弘就表示,自己爸媽的房子住了20年,一直沒時間重新裝修,因為自己沒有和父母生活在一起,平常拍戲又忙,但裝修過程中,又不放心老人選材料選顏色和選品牌,所以一直耽擱。當天了解完索菲亞的環保性能、產品,還能提供一站式裝修后,袁弘當場表態:“實在太省事了,最近打算給父母裝修,選擇索菲亞是很保障的做法,絕對放心!”其實不光是環保超越歐標,設計引領全球,并提供一站式家居定制,在整個定制過程中,索菲亞還推出“法式柜管家”服務IP,為消費者提供一系列更高、更快、更優的全鏈條服務,保證滿足消費者在消費前、中、后全過程的消費需求,都能享受最貼心的服務體驗。怪不得袁弘說:“品牌選對就對了!”

為了成為消費者眼中對的品牌,39年專注柜類定制的索菲亞從未止步!對于環保,我們不局限于標準,總是不斷以新的標準嚴苛要求自己;對于設計,我們更是以客戶的需求為中心,不斷為研發出更多風格多樣化的個性化產品;對于品質,我們更是精益求精,不僅在生產的各個環節層層把關,還聯合其他領域的專家品牌,為大家提供一站式的品質家居生活!柜類定制專家,索菲亞名副其實,未來,請期待我們更大的突破!

安徽体十一选五一定牛